Integradores Avatar IP, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Avatar Soluciones”) con domicilio en Tlaxcala No. 123 Piso 3 Col. Roma Sur Del. Cuauhtémoc C.P. 06760 Ciudad de México, declara a todos nuestros clientes:

Que en atención y cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares todos los datos e información personales recabados por Avatar Soluciones siguen en principio la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, según lo que marca el artículo 6 de la Ley antes mencionada, y que todos los datos personales de todos nuestros clientes, presentes y futuros, tendrá la finalidad de identificarlos para poder ofrecerles los diferentes productos y/o servicios que tenemos y que trabajamos a su disposición.

 Obtención de Datos Personales:

Avatar Soluciones recaba los datos de sus clientes (I) de manera personal, (II) a través de su portal web (www.avatartisoluciones.com.mx), (III) a través de medios impresos y/o electrónicos, ó (IV) cualquier otro medio permitido por la ley.

Finalidad y Uso de los Datos Personales:

  • Para la notificación y prestación de nuestros productos y servicios comerciales.
  • Para actividades administrativas y laborales
  • Con fines de identificación para la prestación de bienes y servicios.
  • Para fines de de medición estadística y de marketing.
  • Con fines de promoción, publicidad, comunicación de productos y servicios.

En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier otra persona ajena a Avatar Soluciones.

Protección de Datos Personales:

  • En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que nuestros clientes entreguen sus Datos Personales, les manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
  • Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos hayan proporcionado.

Ejercicio de los derechos ARCO y para la revocación del consentimiento del uso de Datos Personales:

Todos los clientes de Avatar Soluciones podrán ejercer su derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través de una solicitud elaborada a la siguiente dirección de correo electrónico marketing@avatartisoluciones.com.mx, la cual nuestra área de Marketing recabará y dará puntual seguimiento a la solicitud de nuestros clientes.

Cambios a este Aviso de Privacidad:

En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

 Datos Personales Sensibles:

De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

¿Qué son las Cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Desactivación y eliminación de cookies

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

  • Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
  • Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
  • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
  • Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/
  • Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Aceptación de la Política de cookies

www.avatartisoluciones.com.mx asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de www.avatartisoluciones.com.mx y modificar la configuración de su navegador.

Cualquier duda, pregunta o aclaración con respecto con respecto al uso de sus datos personales puede hacernos llegar un correo a la siguiente dirección electrónica: webmaster@avatartisoluciones.com.mx